黄霑作品列表
新浪娱乐 于 2004.11.24 11:24:31 | 源自:新浪娱乐 | 版权:转载 | 平均/总评分:10.00/10
  • 《最爱上海滩》 词/黄霑 曲/顾家辉 唱/刘德华 电影《新上海滩》主题曲

    《流光飞舞》 词/黄霑 曲/黄霑 唱/陈淑桦 电影《青蛇》主题曲

    《只记今朝笑》 词/黄霑 曲/黄霑 唱/林青霞 电影《东方不败》插曲

    《沧海一声笑》 词/黄霑 曲/黄霑 唱/许冠杰/黄霑/张伟文 电影《笑傲江湖》主题曲

     《梁祝》 词/黄霑 曲/何占豪/陈刚 唱/吴奇隆 电影《梁祝》主题曲

     《男儿当自强》 词/黄霑 曲/古曲《将军令》 唱/林子祥 电影《黄飞鸿》主题曲

     《倩女幽魂》 词/黄霑 曲/黄霑 唱/张国荣 电影《倩女幽魂》主题曲

     《当年情》 词/黄霑 曲/顾家辉 唱/张国荣 电影《英雄本色》主题曲

     《奔向未来的日子》 词/黄霑 曲/顾家辉 唱/张国荣 电影《英雄本色II》主题曲

     《谁是大英雄》 词/黄霑 曲/黄霑 唱/张学友 电影《东成西就》主题曲

     《我的中国心》 词/黄霑 曲/王福龄 唱/张明敏

     《一生有意义》 词/黄霑 曲/顾家辉 唱/罗文/甄妮 电视剧《射雕英雄传之东邪西毒》主题曲

     《桃花开》 词/黄霑 曲/顾家辉 唱/罗文/甄妮 电视剧《射雕英雄传》插曲

       《千愁记旧情》 词/黄霑 曲/顾家辉 唱/罗文 电视剧《射雕英雄传》插曲

     《肯去承担爱》 词/黄霑 曲/顾家辉 唱/罗文 电视剧《射雕英雄伟》插曲

     《开心做出戏》 词/黄霑 曲/胡伟立 唱/黄霑 电影《新鹿鼎记》主题曲

     《焚心以火》 词/黄霑 曲/顾家辉/黄霑 唱/叶倩文 电影《秦俑》主题曲

     《黎明不要来》 词/黄霑 曲/黄霑 唱/叶倩文 电影《倩女幽魂》插曲

     《道》 词/黄霑 曲/黄霑 唱/黄霑 电影《倩女幽魂》插曲

     《城市猎人》 词/黄霑 曲/黄霑 电影《城市猎人》主题曲

     《多做多余事》 词/黄霑 曲/黄霑 编曲/陈永良 唱/李丽蕊

     《我有个秘密》 词/黄霑 曲/黄霑 编曲/徐日勤 唱/张明敏

     《美梦》 词/黄霑 曲/黄霑 编曲/奥金宝 唱/叶德娴

     《浪荡江湖》 改编旋律/黄霑 词/黄霑 编曲/戴乐民 唱/林祥图 电影《铁鸡斗蜈蚣》主题曲 (国/粤)

     《情剑》 词曲/黄霑/雷颂德 唱/潘美辰 电影《新碧血剑》主题曲 (国/粤/完整版)

     《我Love你》 曲/G.Rossini 词/黄霑 编曲/雷颂德 唱/张学友 电影《东成西就》插曲

     《哥仔靓》 编曲/雷颂德 唱/黄霑 电影《东成西就》插曲

     《做对相思燕》 词/张国荣 编曲/雷颂德 唱/张国荣/黄霑 电影《东成西就》插曲

     《阿弥陀佛》 词/曲/可能为黄霑 唱:黄霑 电影《大迷信1993》主题曲

      黄霑参演作品

    1. 爱情敏感地带 (2000)

    2. 小倩 (1997)...燕赤霞

    3. 南海十三郎 (1996)

    4. 创业玩家 (1996)

    5. 新英雄本色 (1994)

    6. 摩登龙争虎斗 (1994)

    7. 年年有今日 (1994)

    8. 大咸湿 (1992)

    9. 不文骚 (1992)

    10. 私钟真面目 (1992)

    11. 不文小丈夫 II:银座嬉春 (1991)

    12. 老虎出更 II (1990)...占叔

    13. 不文小丈夫 (1990)

    14. 义胆群英 (1989)

    15. 铁血骑警 (1987)...黄东尼

    16. 霹雳情 (1984)

      黄霑编剧作品

    1. 唐人街小子 (1977)

    请评分
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    203.198.028.***
    203.198.028.***
    发表于2019.01.21 23:23:00
    3
    218.084.***.***
    218.084.***.***
    2
    218.066.***.***
    218.066.***.***
    发表于2004.11.24 18:03:23
    1
    提示
    本贴不可匿名回复,回复等级为:1 ,您现在正处在潜水状态
    回复
    验证码
    9073 为防止广告机贴垃圾,不得已而为之
    表情
    正文
    京ICP备11010137号 京ICP证110276号 京公网安备110114000469号